Sobre a Privacidade Social

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos de subscrição Plus e Premium da aplicação Kaspersky.

Serviços sociais populares como Google e Facebook recolhem os seus dados enquanto os usa. Essas informações são usadas para personalizar a sua experiência de pesquisa e interações sociais. Acreditamos que deverá ter a opção de ver quais os dados que estão a ser recolhidos e parar de os partilhar com a aplicação ou outros utilizadores da aplicação sempre que desejar. O recurso de Privacidade Social permite que faça a gestão da recolha de dados e preferências de privacidade em vários serviços - diretamente da nossa aplicação. Com a Privacidade Social, assuma o controlo dos seus dados numa única aplicação e conheça mais dicas de privacidade na internet.

Como funciona

Para começar a usar a Privacidade Social, aceite a Declaração de Privacidade como parte do assistente de primeira execução ou posterior quando decidir usar o recurso. Isso aplica-se se estiver a usar a aplicação Kaspersky na União Europeia. Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, mas isso limita a funcionalidade do recurso.

A tabela abaixo mostra os serviços suportados e os dados cujas configurações de recolha pode gerir e alterar.

Serviços

Dados administráveis

Google

• Histórico de Pesquisa (Google, YouTube)
  • Histórico de navegação e visualização (Google, YouTube)
  • Histórico de localização (Google Maps)

Facebook

• Anúncios
  • Localização
  • Ações de outros utilizadores
  • Dados pessoais
  • Pesquisa e pedidos de amizade

LinkedIn

• Visibilidade do perfil
  • Privacidade de dados
  • Dados publicitários

Instagram

• Dados pessoais
  • Ações de outros utilizadores
  • Publicações
  • Histórico de Pesquisa

Para cada tipo de dados, pode gerir as definições de privacidade de maneira mais detalhada.

Além de gerir a recolha de dados, o ecrã principal do recurso oferece diversos artigos úteis sobre o tema privacidade social. Para ler um artigo, toque no respetivo nome na secção Aumente os seus conhecimentos sobre privacidade .